Aviso de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), hacemos de su conocimiento que el Programa de Actualización en Salud Pública y Epidemiología (PASPE) del Instituto Nacional de Salud Pública (INSP), con domicilio en Av. Universidad # 655, Col. Santa María Ahuacatitlán, Cuernavaca, Morelos, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Por lo anterior, le solicitamos leer cuidadosamente los Términos y Condiciones del presente "Aviso de Privacidad":

Objetivo:

Establecer los términos y condiciones en virtud de las cuales el PASPE (o el Encargado que designe) (I) recibirá y protegerá sus Datos Personales, a efecto de proteger su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa; (II) utilizará sus Datos Personales, y (III) realizará en su caso las transferencias de sus Datos a terceros.

Terminología:

Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, se entenderá por:

Uso de la información:

Su información personal será utilizada para elaboración de constancias, listas de asistencia a los cursos elegidos, envío de promocionales impresos y electrónicos de la oferta académica del PASPE en cada año y de eventos varios institucionales, informarle sobre actualizaciones en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: NOMBRE, PRIMER APELLIDO, SEGUNDO APELLIDO, SEXO, EDAD, NIVEL MÁXIMO DE ESTUDIOS, TIPO DE DOMICILIO (PARTICULAR O LABORAL), CALLE Y NÚMERO, COLONIA, CÓDIGO POSTAL, CIUDAD, ESTADO, PAÍS, TELÉFONO, CORREO ELECTRÓNICO PRINCIPAL, CORREO ELECTRÓNICO ALTERNO, información laboral o escolar según sea el caso incluyendo PUESTO, INSTITUCIÓN, ÁREA o DEPTO para el caso de Profesionales y PROGRAMA ACADÉMICO y TIPO DE ESTUDIANTE (LICENCIATURA, MAESTRIA, DOCTORADO) para Estudiantes Externos así como GENERACIÓN y ÁREA DE CONCENTRACIÓN para Estudiantes de la ESPM.

Es importante mencionar que los datos anteriores no son considerados como sensibles según la LFPDPPP.
Sobre sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO):

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros al Programa de Actualización en Salud Pública y Epidemiología (PASPE), con domicilio en Av. Universidad # 655, , Sub-sótano del Edificio de Gobierno, Col. Santa María Ahuacatitlán, C.P. 62100, Cuernavaca, Morelos, México, teléfono (01 777) 329 30 10 desde México o 00 52 777 3 29 30 10 desde el extranjero o al correo electrónico insp.paspe@insp.mx o visitar nuestra página de Internet www.paspeinsp.org.mx en nuestro apartado "Contáctanos".

Sobre el uso de las "cookies":

El correcto funcionamiento del sitio del PASPE requiere de la habilitación de "cookies" en su navegador de Internet. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones del sitio web del PASPE o que no se muestren correctamente. En caso de que usted prefiera eliminar la información de las cookies enviadas por el PASPE, usted puede eliminar el archivo(s) al final de cada sesión del explorador.

Sobre "Pago en Línea"

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados mediante conexiones seguras HTTPS cifradas. En ese sentido, su información puede ser compartida con BBVA Bancomer S.A., Institución de Banca Múltiple, Grupo Financiero o del banco emisor de su tarjeta de crédito para fines de AUTORIZAR su pago mediante la opción de "Pago en Línea" para pagar los cursos solicitados.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos utilizando nuestro servicio de "Pago en línea" se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Sobre el envío de promocionales

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro teléfono (01 777) 329 30 10 desde México o 00 52 777 3 29 30 10 desde el extranjero o al correo electrónico insp.paspe@insp.mx o visitar nuestra página de Internet http://www.paspeinsp.org.mx en nuestro apartado "Contáctanos".

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.paspeinsp.org.mx/aviso/